夜の肉バル@カレー堂グランデ
2014年 02月 26日
本日の南森ぱとろ~るは、お気に入りのカレー屋さんは夜は肉バル!「カレー堂グランデ」です。
今回、夜の肉バル部には初の突入です!
1)突き出しのスープカレーとカールスバーグ
2)ハラミのステーキ(780円:税別)
3)豚のフリッター(580円:税別)
4)グラスワイン(280円~:税別)
5)大山豚ロース香草焼き(580円:税別)
6)ハワイアンガーリックシュリンプ(680円:税別)
7)バッファロービーフカレー
夜の肉バルは、その名のとおり牛・豚・鶏などのお肉メニューが充実していて面白いです。ただ、普通に単品を頼んでいくと高くなりがちなので、セットメニューにするか各種クーポン(しまった!)を使うとわりとお安くつきそうです。
■カレー堂グランデ
■大阪市中央区南本町2-4-15 マルショウエンドウビル 1F
■050-5869-5969(予約)
■11:30~16:00 17:30~23:00 不定休だが、先日日曜日に行ったら休みだった。
■http://www.geocities.jp/curry_dou/index.htm
■りりたLINK
main page(旅行記他)
wine page(飲んだワインの記録)
nanmori page(本ブログ)
nagonyan page(名古屋在住時)
hiroshima page(広島在住時)
by ririta8500g
| 2014-02-26 00:28